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ANTIPASTI

  • Battuta di fassona, salsa all’uovo affumicata, crumble di noci: euro 9
  • Tagliere di affettati con Lard d’Arnad dop, salamino, budin, mocetta di bovino, Cru del S. Bernard alle erbe, petali di cipolle in agrodolce: euro 10
  • Selezione di formaggi: tomino fresco al bagnetto verde, Toma di Gressoney, Fontina dop, Bleu d’Aoste: euro 10
  • Mocetta speziata con caprino e miele di castagno: euro 9
  • Flan di Topinambur con salsa di bagna cauda: euro 9

PRIMI PIATTI

  • Agnolotto* “plin” servito all’antica maniera, ristretto di manzo: euro 12
  • Crema di carciofi e castagne*: euro 9
  • Riso selezione Carnaroli con Fontina e noci tostate: euro 10
  • Polenta taragna: concia, oppure al ragù, oppure ai funghi porcini*: euro 10
  • Gnocchi di mirtilli con ragù di cervo*: euro 12

SECONDI PIATTI accompagnati dalle verdure del giorno

  • Petto d’anatra* confit con salsa al Porto e mele essicate: euro 14,00
  • Bistecca di maiale alla valdostana con prosciutto cotto e Fontina: euro 12,00
  • Tagliata di fassona con riduzione di aceto balsamico oppure con rucola e pomodorini: euro 18,00
  • Brasato cotto a bassa temperatura e il suo ristretto: euro 14
  • Filetto di trota salmonata, salvia e limone: euro 12
  • Contorni euro 4,00
  • Dolci della casa: euro 5,00

*il prodotto può essere congelato all’origine.Possono essere presenti allergeni.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

 

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