Home page Dove siamo Contatti

Menu

 

ANTIPASTI

Tagliere di affettati con Lardo di Arnad, castagne* al miele, salamino, budin, mocetta di bovino, fiocco di prosciutto crudo: euro 12

Selezione di formaggi: Toma di Gressoney, Fontina dop, Bleu d’Aoste, tomino fresco con bagnetto verde, composta di cipolle di Tropea al balsamico: euro 12

Sformatino di porri in cialda di parmigiano con fonduta di Fontina dop: euro 12

Gnocco fritto* fatto in casa e prosciutto crudo: euro 10

Bagna Cauda (salsa densa, tipica del Piemonte con aglio e acciughe) con peperoni arrosto, misticanza di cavolo verza, cavolo rosso e cardi: euro 10

PRIMI PIATTI

Gnocchi fatti in casa al ragù di cervo*: euro 14

Risotto selezione carnaroli con mocetta di bovino e Toma di Gressoney: euro 14

Polenta taragna: concia oppure ai funghi porcini*: euro 10

Zuppa della Valpelline (cavolo verza, pane nero e formaggio): euro 10

Minestra del giorno: euro 8

Tagliatelle* fatte in casa, crema di carciofi, bacon croccante: euro 12

SECONDI PIATTI accompagnati da polenta o verdure del giorno

Cervo* in civet: euro 14

Stinco* di maiale al forno, glassato alla birra: euro 12

Bistecca di maiale alla valdostana con prosciutto cotto e fontina: euro 12

Carbonade di vitello al vino bianco: euro 14

Filetto di trota* salmonata grigliata alle erbe con citronette: euro 12

Dolci fatti in casa: euro 5

*il prodotto può essere congelato all’origine.Possono essere presenti allergeni.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

 

Hotel Gran Baita - Strada Castello Savoia, 26 - 11025 Gressoney St. Jean - Valle d'Aosta - Ttel. +39 0125 35 55 35 - P.IVA 01174320075