Gran Baita Ristorante

La zona ristorante si struttura in spazi raccolti, gradevolmente arredati in stile alpino, nei quali ci si sente immediatamente accolti e a proprio agio.

Proponiamo principalmente prodotti e piatti tipici della  Valle d’Aosta e della cucina di montagna. 

Siamo sensibili verso le esigenze dei più piccoli: provvediamo a servire piatti semplici, adatti ai nostri Ospiti junior!

La carta dei vini propone una buona selezione tra i più interessanti produttori della Valle d’Aosta e qualche produttore fuori Valle che ci ha particolarmente colpito con il suo lavoro in vigna e in cantina e che pensiamo si possa ben esprimere in accostamento alla nostra cucina.

Siamo a vostra completa disposizione per organizzare pranzi o cene per Gruppi o per ricorrenze importanti, stabilendo con voi il menù in base alle vostre esigenze.

Menu

ANTIPASTI

Tagliere di affettati con Lardo di Arnad, castagne* al miele, cacciatorino, boudin con barbabietola, mocetta di bovino, speck: € 12

Selezione di formaggi: Toma di Gressoney, Fontina dop, Bleu d’Aoste, tomino fresco con bagnetto verde, composta di cipolle di Tropea all’aceto balsamico: € 12

Speck e funghi porcini sott’olio: € 12

Salmone svedese marinato all’aneto su crostone di pane a pasta gialla, insalata songino, salsa di avocado e noci: € 12

Antipasto Gran Baita: melanzana ripiena di magro e erbe aromatiche; Cotechino della Maison Bertolin su crema di cannellini; fagottino sfizioso di sfoglia*  ripieno di carne di bovino, olive, pomodoro, erbe e pepe: € 10

Menu

PRIMI PIATTI

Tagliatelle**  fatte in casa al ragù di selvaggina: € 13

Chnéfflènes  alla gressonara con speck e cipolle: € 11

Risotto “selezione carnaroli” con mocetta di bovino e Toma di Gressoney: € 13

Polenta taragna: concia oppure ai funghi porcini*: € 10

Zuppa di cavolo nero: € 11

Minestra del giorno: € 8

Menu

SECONDI PIATTI

Accompagnati da polenta o verdure del giorno

Funghi Champignons ripieni con salsa alle erbe: euro 12

Costolette d’agnello panate al forno : € 15

Carbonade di vitello al vino bianco: € 13

Filetto di trota* salmonata grigliata alle erbe con citronette: € 12

Stinco intero di maiale, cotto a bassa temperatura: € 15

Bistecca alla Valdostana con cotto e Fontina: € 12

Solo contorni: € 6

Menu

DOLCI GELATI

Dolci della casa: € 5,00

Gelati Km0: € 4,00

*Prodotto congelato all’origine. Possono essere presenti allergeni. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
** Il prodotto potrebbe essere abbattuto per la corretta conservazione.